Изыдьте во все века

Живите назло циклонам,
Изыдьте во все века,
Навстречу по небосклону
Прокатится вам река,
Последним дождём - на удачу
Прольётся и напосошок-
Последней струёю заплачет,
В земле прорастёт цветок.
Последний поток,
Воды бы глоток,
Последний иссохся листок.
 


Рецензии