сижу на табурете

привет, моя подруга.
ты у меня одна.
я не вхожу без стука,
и с криками "ура".

я медленно вплываю
в переплетенья слов,
я знаю, да не знаю,
круговорот основ.

уже три штуки "Яков"
как много меня здесь,
как мало там, где надо -
изъезженная весть.

сижу на табурете,
обкуриваю мысль -
мы обе на планете
с поэзией слились.

мы обе нараспашку,
и обе мы темны...
затягиваем стяжку
до полной тишины,

до полного творенья,
узнавшие дитя,
из глубины сомнений,
рукава спустя,

выныриваем в бездну
и крутимся по ней,
покуда не исчезнем,
и не воскреснем в ней.


Рецензии