В невинной неге, в трепетной тиши

В невинной неге, в трепетной тиши
Горячий воздух обожжёт нам губы.
Себя к святым причисля, согрешим,
И станут речи так нежны и грубы.    
И будет так неистово-упрям
Тот поцелуй, исколотый щетиной.
Друг в друга утекая, инь и ян,
Сплетясь корнями, станут неделимы.
Себе позволим чувственными быть,
Метаясь от распутства до стесненья.
Как в первый раз научимся любить,
До точки доведём, до исступленья.
Волной неудержимой захлестнёт,
И отзовётся в теле мелкой дрожью.
Фантазий необузданный полёт
То бросит к небу, то сметёт к подножью.
Переплетая шёпот, сон и явь,
Теряя на лету своё сознанье,
Утонем в ночь и унесёт нас вплавь
Река запретных, давнишних желаний.    
Сольются вместе бред, огонь и лёд,
И будет взрыв, и рухнут все основы...
И, кажется, Земля замедлит ход,
Приветствуя рождение сверхновой...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу сравнить только с этим
http://www.stihi.ru/2008/04/19/313 - потрясающее стихо!!!!

Татьяна Шацкая   04.03.2012 21:29     Заявить о нарушении