Я отдыхаю лепестками

Я отдыхаю лепестками -
Не оторваться от цветов.
Меня деревья приласкают
Своими чувствами, без слов.

У речки дикой, что струиться
Среди играющих камней
Мечтаю: это повториться
И для меня, и для людей.

Тянусь рукой к картине новой
И вижу ширь лесных дубрав
И у реки ковер зелёный,
И мелких волн журчащий сплав.

Их переливов серебристых
Своей ладонью я коснусь….
Летящих веток сон душистый
И серость стен, когда проснусь.


Рецензии