Бред-оазисы-гордыни

 Стало жарко как в пустыне,
 Мы с тобой на бригантине
 И причала не найдём.
 Запах редкостной полыни
 Нам доносится из линий,
 Мы умрём?
 Бред-оазисы-гордыни,
 Сумрак свежей спелой дыни,
 Что мелькают впереди,
 Погляди.
 Или это только снится?
 Со смешком несётся птица,
 Доплывём?
 Или может-быть напиться
 Мы нырнём?
 


Рецензии