Подкаблучник

                Машеньке посвящается.
Я двадцать лет уже живу с женой
И счастлив я,что подкаблучник.
Она хранит очаг семейный мой
И у неё я тоже самый лучший.

Мы вместе с ней растим детей
И друг без друга мы не отдыхаем.
Я деньги зарабатываю ей
И в этом в доме я хозяин.

А остальное...как создать уют
И что планируем на даче.
Мой командир -мой верный друг,
Я подданный твой -не иначе.

А на работе рассуждают мужики -
"Да,разве б я своей командовать позволил..."
Смотрю на них  - какие дураки,
А есть ли толк в той безграничной воле ?

Вы пьёте где -то по чужим углам,
А дома вы орёте -"Кто хозяин ?"
Зарплату носите -напополам,
А дальше развлекаемся и пропиваем.

И подкаблучником вы дразните меня,
Ну,а в глазах восторг и восхищенье,
Когда покажется жена моя
Ухоженная женщина,без прений.

А ваши жёны злые каждый день,
Выкраивают что -то и считают
И вам обед им приготовить лень...
Не любят вас они,но вы ж хозяин...

Картинка из интернета.


Рецензии
Семейные ценности тоже надо уметь сберечь, особенно от чужой
зависти. Хорошее стихотворение с горчинкой,спасибо Вам.

Елена Белешева   11.03.2012 17:16     Заявить о нарушении
Я вам,Леночка очень признательна за тёплые слова.Солнца,счастья,любви,удачи!!!

Василиса 5   17.03.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.