Восьмимартинки

  *** Мужская логика вынуждает меня полагаться на женскую интуицию.

  *** Если женщина обходится без украшений, значит ее украшает скромность.       

  *** Жизнь научила Афродиту выходить сухой из воды.

  *** Косметика, эпиляция и фитнес делает женщину красивой со всех            
          точек зрения.

  *** Камелии для дамы как раз тот пустяк, без которого она не могла бы
          иметь дела с канальями.

  *** Любовь окрыляет даже рожденных ползать.

  *** Путь к сердцу женщины заслонял бюстгальтер.

  *** Прекрасные Дамы классифицируются на три весовых категории:
         добальзаковского, бальзаковского и забальзаковского возраста.

  *** Она блондинка, у нее природный ум, и поэтому выглядит она изумительно. 
      
  *** Привлекательные и интересные особы привлекают в голову 
   интересные мысли.
         


Рецензии
Жизненно

Алексей Ермишкин   01.03.2024 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!
Удачи Вам!

Владимир Котиков   04.03.2024 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.