Мы выбираем, искренне любя

Мы выбираем, искренне любя
Букеты самых лучших из желаний,
Рассветы самых нежных ожиданий
С обожаньем
Веками и охапками храня.
 
Мы выбираем царственную власть-
 Потребность воедин, не сожалея,
 Макеты самых лучших ожерельев
 И в сближеньях-
 Места для масти пламенная страсть.
 
Мы выберем, взаправду ль говоря?
 Но нам ли сомневаться, ведь без пытки
 "Любим ли ты? Любима ль буду я?"-
 Мы отвечаем бережной улыбкой.
 
Другие мы придуманы на случай,
 На завтра - мы такие как вчера.
 Я верю за двоих, что неразлучны,
 Я верю, верь и ты и жизнь в созвучьи
 Пока мы вместе верить не разучит,
 Едва ли схватит проседью пора.
 
Мы просим у судьбы совсем немножко-
 Простой неоспоримости сюжет,
 Сплетённых двух сердец и двух ладошек-
 Любви навек законченный портрет.


Рецензии