Пусть круче взлетает морская волна

Мы с юностью нашей,
По жизни идем
И ей мы, как прежде верны.
Об этом не раз
В своей песне споем
О днях той счастливой
Весны.

Уедем, быть может,
В чужие края-
На карте следов  не найти,
Значит, судьба
Такая моя.
Что разошлись пути.

Но перед Россией-
Совесть чиста-
Ведь старые мы друзья,
Посланцы морей-
Называем всегда,
И нас разлучить нельзя.

От северных дальних широт
И до Балтики,
В просторах великой страны,
Служат морские
Романтики
Под взлетом
Соленой  волны.

Мы отдали честь
Родимой земле,
С честью ее сберегли,
И песня морская
Живет во мне,
Что в сердце своем
Принесли.

О юности нашей
Напомнит она
И вместе с друзьями споем.
Пусть круче взлетает
Морская волна:
С ней лучше себя узнаем.

4 марта 2012 г.


Рецензии
Спасибо, что Родную землю сберегли, что песнь морскую в сердце принесли!
С уважением и самыми Светлыми пожеланиями. Елена.

Алёна Юрина   04.03.2012 15:21     Заявить о нарушении