Мы верим только в то, во что хотим всегда

***
Мы верим только в то, во что хотим всегда.
Не нужен нам совсем мышиный грязный сыр.
Желаем, чтобы всё по жизни было так:
По руслу, по которому направим этот мир.

Рукой сжимаем крепко штурвал у корабля,
Его теперь не вырвет и восьмибалльный шторм.
А если бросить якорь вдруг никак нельзя,
То прямо через рифы, проложим новый путь!

Балтийским ветром с солью закалило нас
И Невскою студеною из Ладоги водой.
Когда надежды нет - трусливый терпит крах!
Но нам бежать нельзя! и мы идем вперед.

Нам Ветер Перемен - отец и друг и брат!
Взрастили нас когда-то суровые года.
Не слабо в этом мире покидало нас.
Мы стали только крепче, и даже чем булат.

Шагаем по земле - дымит она в ответ.
В один раз смело можем и море осушить!
А если спросит кто-то - зачем пришли сюда?
Ответим стаей стрел, тетивы будут петь.

Пришли мы в этот Мир не счастье отыскать.
Берем руками то, что многим не дано.
Однако есть такое, что и для нас мечта
Когда-нибудь кого-то всем сердцем полюбить.


Рецензии
Друзьям)))

Конечно нам всем нужен отдых...
Жизнь без мечты невыносима...
С рассветом солнце дом наполнит,
Подарит нам для жизни силы...

Пока есть тот,кто нам поверит,
Всегда возможно возвращенье...
Хоть жизнь порой у нас не сахар,
Мы можем ведь найти решенья...

Друзья они нам очень нужны,
Ведь мы же люди, а не боги,
Когда мы вместе-все возможно,
Преодолимы всё пороги...

Вот понедельник-день тяжелый,
И недосып он тоже вреден,
Но утро возвратит надежду,
И мы в себя опять поверим)))

Елена Новая Весна   04.03.2012 23:45     Заявить о нарушении