И я захочу позвонить

 Будет ли к ночи холодно, 
 Или раньше мне станет грустно.
 Соберусь почитать,
 Или слушать LaFee – не знаю.
 В бутылке, где был Bacardi,
 И в "моих сообщениях" - пусто. 
 И я захочу позвонить…   
 Не той, о которой мечтаю.


Рецензии
Почему все же не той?...

Юлия Карпова 2   07.03.2012 15:55     Заявить о нарушении