Лишь к тебе я построю мосты

Лишь к тебе я построю мосты,
Лишь к тебе я шагов не отмерю,
Всё прощу и пойму и поверю
Я всему, что расскажешь мне ты.
 
Лишь к тебе мои мысли чисты,
Лишь тебе я дарую объятья,
Зная твёрдо, как призрачно счастье
В этом мире вражды, пустоты.
 
Лишь твои мне желанны черты
И от них я рассею туманы,
И своей кровоточащей раной
Рассеку тучность фраз о мечты.
 
Лишь твои принимаю цветы,
Лишь к тебе вмиг сорвусь на лету я,
И зову и реву и целую
Фотолик у надгробной плиты.
 


Рецензии