Близ зовущий чёрной

Я сгорать устала
В хаосе причин,
Мне и неба мало,
Чтоб взлететь в ночи.
Это, может, плохо,
Но, срываясь вниз,
С каждым новым вздохом
Повторяю жизнь.
С чувством ярче солнца -
Грех моей души,
Что на слух не рвётся
И мольбой вершит.
В гордом обречённом
Изнывает рот,
Близ зовущий чёрной
Песнею койот.

Всё, что с ним хорошее -
Стало для меня,
Это миг подольше..
Больше б не менять.
В смерд попытки тщетны,
Человек любим...
Кажется бессмертной
Становлюсь я с ним.


Рецензии