Не смогу

               
Еще так мало времени прошло,
Но справилась я со своей бедой,
Хотя осталась пустота,
Заполнить я ее смогла словами,
Что ложатся в строчки,

Быть может Вам покажутся смешным,
Нелепым и совсем уж не моим,
Но я так боль сумела излечить,
Бумаге я доверила все то,
Что так хранила где-то далеко.

В себе держать-как это страшно,
Но все...достала изнутри,
И стало легче,только еще больно,
Чего- то нет вот тут в груди.

Сумею выжить и опять,
Я буду часто вспоминать,
Ту прежнюю свою любовь,
Которая уж не вернется вновь,
А новую найти я не смогу,
Наверно умерла она с тобой,
В ту зимнюю холодную пургу.


Рецензии