Эдвард Лир 200 88. Пограничный случай

Эдвард Лир

200 (88). Пограничный случай



Старичок, что живет близ границы,
Поведеньем ни с кем не сравнится:
Чай он льет себе в шляпу
И кисулю за лапу
Часто водит гулять вдоль границы.

( Совместно с Марком Полыковским)

There was an old man on the Border,
Who lived in the utmost disorder;
He danced with the cat,
And made tea in his hat,
Which vexed all the folks on the Border.


Рецензии
На границе, умом невеликий,
Жил старик вместе с кисонькой дикой.
В шляпке чай разводил
И на танцы водил
В зарубежье, где жили таджики.

Александр Рюсс   05.03.2012 20:40     Заявить о нарушении