Ты не тот

Невежество цепляет за душу
И оставляет шрамы на лице
И наши души не увидятся уже
А физические тела не коснутся

Меланхолия не оставит тебя
До момента как ты успокоишься
Перестанешь меня корить
За то что мы не вместе более

Я не хотела делать тебе больней
Просто вышло так не по случайности
Просто пойми, ты не мой человек
И зодиаки в пару не станутся

Я ищу своего человека
Ты не он, не похожий даже
Зацепил ты своим отражением
Но оно было лживо частью

Перестань убивать фантом
Прекрати мне препятствия строить
Ты пойми, по законам любви
Если один не любит, то идти не стоит

Ты молчишь, говорить не хочешь,
Ну и что? Я забуду тоже
Я не мщу, я хочу два слова
Дружба-мир, но для тебя это сложно


Рецензии