Время лечит...

В холодильнике прячется водка...
Пиво (три) на балконе стоит...
На балконе напротив - колготка
на ветру колбасой трепещит...

Снегирей сейчас видел... Отпадно!
Попрощаются - и улетят...
Хреноватенько мне... Впрочем, ладно...
Время лечит... Ведь так говорят?!
  С. Смолин


Рецензии