Эдвард Лир 197 85. Человек-рулон

Эдвард Лир

197 (85). Человек-рулон

Некий старец из города Пиннера
Тощим был, словно крыша из шифера.
Обрядив в балахон,
Закатали в рулон
Эластичного старца из Пиннера.

          (Совместно с Марком Полыковским)

There was an old person of Pinner,
As thin as a lath, if not thinner;
They dressed him in white,
And roll'd him up tight,
That elastic old person of Pinner.


Рецензии
Старца Пиннера что отличает?
Что ни день, он худеет, тончает.
Ставши саваном, он
Был закатан в рулон,
И стоит в уголке, и скучает.


Александр Рюсс   05.03.2012 20:51     Заявить о нарушении