Эдвард Лир 195 83. Правдолюбец с яблоками

Эдвард Лир

195 (83). Правдолюбец с яблоками

Правдолюбец суровый из Майнети
Всем кричал: «Вы меня не обманете!» -
Сотни яблок и груш
Накупив, грозный муж
Всех подряд побивал ими в Майнети.

                (Совместно с Марком Полыковским)



There was an old person of Minety
Who purchased five hundred and ninety
Large apples and pears,
Which he threw unawares,
At the heads of the people of Minety.


Рецензии
Некий дед, при здоровье и памяти,
Закупил на базарчике в Майнети
Яблок до шестисот
И бросал их в народ,
Поражая всех жителей Майнети.

Александр Рюсс   05.03.2012 22:17     Заявить о нарушении