Не можем мы друг без друга...

"...На сердце не дуй мне вьюга,
Ты не остужай подольше.
Как трудно нам друг без друга…
Чем дальше оно, тем больше…"
         Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2012/02/09/9931

Весна! Где-то в прошлом вьюга...
Растопит весь снег лучами!
Не можем мы друг без друга,
Мечтаем, не спим ночами...

Казалось, ты где-то рядом,
Рука так нежна - ласкала...
Тебя околдую взглядом,
Душа о Любви - мечтала!

Мы вместе, целуешь - сладко,
Мурашки бегут по коже!
Ласкаешь, по телу - гладко,
Не жить без тебя мне все же...

Очнулся... Куда ты делась?
Следы твоих губ - узором...
Так сладко с тобою... Пелось!
Дуэтом... С Весною - хором!

04.03.2012 10.33


Рецензии
Красивый дуэт,Саня!
С весной тебя!

Владимир Приведенцев   06.03.2012 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! И тебя с - весной! Привет шлю из Варшавы! Тут уже теплее чем у нас!)))

Александр Семов   08.03.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.