Шарман, хозяйка

                Катюше посвящается.

Хозяйка утром нежится в кроватке,
А киска встал и киска хочет есть.
Плохие завели порядки...
От голода у киски виснет шерсть.

Но делать нечего,иду к хозяйке,
Сейчас ей песенки свои спою,
Ложусь с ней рядом вместо грелки,
Мурлычу тихо...засыпаю...сплю.

К хозяйке шёл будильником работать,
Хотел безумно,я конечно,есть...
Теперь мы спим с хозяйкой,беззаботно...
Шарман,шарман...мурлыкаю я здесь.

Картинка из интернета.


Рецензии
Мило. Поспят вместе, а потом вместе и позавтракают. Умная кошка. Не стала будить хозяйку.

Оксана Гавричкова   08.11.2021 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.