Эдвард Лир 192 80. Человек-гусь

Эдвард Лир

192 (80). Человек-гусь

Эксцентричный мужчина был в Ницце –
Он с гусями решил породниться.
Ходит стадо гуськом
Вместе с тем мужиком,
И прозвали гусём его в Ницце.

                (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old person of Nice,
Whose associates were usually Geese.
They walked out together,
In all sorts of weather.
That affable person of Nice!


Рецензии
Старец в Ницце - додуматься надо -
Стал главою гусиного стада.
При раскладе таком,
Ходит с ними гуськом,
Не сводя с них влюблённого взгляда.

Александр Рюсс   05.03.2012 21:08     Заявить о нарушении