Английский сонет

   Деление на ноль - Вселенной бесконечность.
   Деленье на него равняется нулю..
   А жизнь лишь игра: Рождение и Вечность.
   Играют в это все, но каждый, ведь, в свою.
   
   Песочные часы нутро освобождают.
   Песчинкам несть числа, но все ж придет конец,
   Но кто, покуда жив, число их просчитает.
   Беспамятство не есть всей жизнии венец.
   
   Песчаные часы - дорога наших судеб...
   Коль узок капилляр - чуть сыпется песок.
   Широкий нашу жизнь быстрей, увы, загубит.
   На все дела тогда у нас один бросок.
   
   Деление на вечность  - деление на ноль
   И в Вечности навечно мы ощущаем боль…


Рецензии