Соседи

                Разобщены мы стенкой тонкой,
                как будто строено во вред.
                Я слышу как струею звонкой
                исходит ночью мой сосед.

                Меж тем контакт с соседом слабый
                и общих нет у нас идей:
                с той стороны живут арабы,
                а я - смиренный иудей.


Рецензии