Не исчезни!

Идёт в разлуке тихо время.
Как длинен день, и ночь долга.
Жить без тебя на свете - бремя,
Видать, желаний я слуга.

О, мой избранник, мы не вечны,
Не отрекайся от любви!
Мне возраст наш неподвенечный
Не помешает, позови!

Соедини две наши жизни,
И чувства нежные спаси.
О, друг желанный, не исчезни!
Меня о том же попроси.


Рецензии