На выборы!

Знать, мы ещё не выбыли
Из списка вжатых в жизнь…
Мы топаем на Выборы
Под гимны ностальжи.

Весенняя распутица
И солнце-ворожей…
«За Путина?», - «За Путина,
Чтоб не было «хужей»…

Народу от политики -
Что козам от репья.
Не тужьтесь, аналитики:
Не свергнутся князья.

Спокойствия, правители,
Без проигрыша вы,
Коль сами устроители
Избрания главы.

Любому будет выгода:
Воссадим на престол
Из пройденного выбора
Не худшее из зол…

Весенняя распутица
Забрызгивает день…
«Ну, где тут голосуется?
Давайте бюллетень»!

4. 04 2012


Рецензии