Или?..

Ты спокойно живешь, смотришь назад
Вперед не смотришь, но слышишь
Что впереди ни рай и не ад
А ты и не умер, но дышишь

И кто тебе нужен - не знаю
И кто с тобой рядом - не вижу
Не вижу, но понимаю
Что себя ненавижу.

Ненавижу я быть одиноким
Не люблю, когда слишком
Среди низких стану высоким
Среди записок - книжкой

Те кого я люблю - погибли
А те, кто любили меня...
Уже не родились, сгнили
Или?..


Рецензии