Облака

Он обращён к земле лицом,
Лучами света вдохновляя.
Они есть сердца Божьего поклон
Перед лицом того, что завтра станет с нами.

Распустит древо корни у реки?
Взлетит ли птица кормленна рукою?
Что подарили в крик животный , ты прими,
Но не забудь, что человек внутри с тобою.


Рецензии