воспоминание III

***
затерянный на дне
с каких-то давних пор,
из прошлого, из тьмы,
на части разделённой – 
вдруг позовёт тебя
забытый разговор,   
и ты почувствуешь,
легко и удивлённо,

как, вынырнув на свет
из донного песка,
где в водорослях спит
замшелый чёрный камень,
неслышно проплывут 
три золотых  малька
и вдруг твоей руки
коснутся плавниками.


 04.03.2012


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.