special needs

в моём теле абсолютная невесомость
но с тобой тяжело
тянет вниз
знаю наизусть все выпуклости и полости
в твоем внутреннем космосе
голос, запах и волосы
все мои special needs.

                2011


Рецензии
И тоже, симпатично.

Ольга Фредо   19.03.2012 01:53     Заявить о нарушении