стихи о нерыцарях

Как кратки просветленья этой головы.
На чьих плечах не побывать не разу.
Чей клей из мыслей мне уже, увы
Не расхлебать и не спасти от сглаза.
Толпа слепящих быстроногих птиц
Как карусель тебе за парочку монет
Представит пред глаза кисель из лиц
Похлёбку жизней сварит на обед.
Не трать других напрасно, цель одна,
Ни ты, ни я не можем знать какая,
Как доберёшься кинь привет со дна,
В мои земные мысли не вникая.


Рецензии