Кружусь, заплетая радость безудержным ярким вихрем

В окне расцветает солнце,
       я с ним начинаю танец -
              босая тебе танцую
                порывы хмельной души...
За стёклами иней солью
       вот-вот от тепла растает,
              и солнечный луч целует
                узоры следов в тиши...

Я ветер несу в ладонях,
       кружась пред тобой сквозь выдох,
              свой мир открывая настежь,
                легко пропуская вглубь
твой ласковый взгляд бездонный...
       Взлетаю созвездий выше,
              к ногам опадаю счастьем,
                дыханьем касаюсь губ...

Кружусь, заплетая радость
       безудержным ярким вихрем...
              Парю, выпуская жажду
                в тебе раствориться в ноль...
Плету многоцветьем радуг:
       "Ты нужен мне очень!" Видишь?
              Ты нужен в мгновенье каждом,
                реальном и среди снов!

Сквозит в лёгких жестах нежность...
       За веками глаз закрытых
              кружение чувств и мыслей,
                влюблённый звенящий март,
и полное сердце неба,
       в котором не нужно крыльев...
              И нет в этом танце смысла -
                я просто схожу с ума...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, удивительные сравнения, так и хочется покружиться вместе с Вами, спасибо и успехов Вам в творчестве!

Вера Ерух   13.03.2012 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера!) Любви и счастья вам!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   13.03.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.