Конфликт

МИРОВОЗРЕНИЯ БЬЮТСЯ ВО МРАКЕ КОНФЛИКТОВ
ИЗ МЕЛОЧИ ВЗРАЩИВАТЬ ВОЙНЫ СМЕРТЬ
И БЬЮТ НАС ЖЕЛЕЗОМ И ТЯНУТ МАГНИТОМ,
БЕЗ НИХ БЫЛ БЫ ЖИВ БЫ СЕЙЧАС ЧЕЛОВЕК...

И ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛИ,ЧТО НЕ СКАЗАЛИ
НАЙДЕТСЯ ОБИДЧИК,ЧТО СТАНЕТ СЛОВАМИ
Я ВИЖУ КАК  НЕБО ЖЕЛЕЗО СВЕРЛИТ....
И ПАДАЕТ БОМБОЙ ВСЁ ТОТ ЖЕ КОНФЛИКТ...


Рецензии