Обычное Счастье...

Нет! Не властны над нами ненастья...
Все, что было - быльем поросло!
Это просто - Обычное Счастье,
Когда мне хорошо и светло!

Без холодного "псевдоучастья",
Не осудят, а значит - поймут!
Это просто - Обычное Счастье,
Когда знаешь, что не предадут!

Все тревоги уйдут в одночасье,
Если точно известен маршрут!
Это просто - Обычное Счастье,
Я спешу туда, где меня ждут!

Мы стремимся к Любви и Согласью!
Это просто в порядке вещей!
Дай же Бог всем Обычного Счастья!
Просто - Счастья! Без всяких затей!..


Рецензии
Какие добрые и светлые у Вас стихи ! Спасибо , за такое приятное тепло !

Кама Екатерина   24.01.2016 13:09     Заявить о нарушении
и Вам спасибо!...)))

Просто Игорь   06.02.2016 20:16   Заявить о нарушении