Я умер чтоб снова родиться

                Я УМЕР, ЧТОБ  СНОВА  РОДИТЬСЯ!
                ЧТОБ  СНОВА  ПРИЙТИ  В  ЭТОТ  МИР!
                И  К  НЕБУ  ЛЕТИТ  КОЛЕСНИЦА,
                ПРЕДЧУВСТВУЯ  ТРАУРНЫЙ  ПИР!

                ВСЯ  ЖИЗНЬ  ПРОНЕСЛАСЬ  ПРЕДО  МНОЮ,
                КАК  СКАЧУЩИЙ  ПО  НЕБУ  КОНЬ!
                ВСЁ  БЫЛО  В  НЕЙ-ЭТО  НЕ  СКРОЮ,
                И  БОЛЬ,  И ЛЮБОВЬ, КАК    ОГОНЬ,

                ИЗМЕНЫ  КОВАРНОЙ  ДОСАДА,
                ПРЕДАТЕЛЬСТВО  ДРУГА  И  СМЕРТЬ!
                И  АДА  МНЕ  БЫЛО  НЕ  НАДО-
                ПРИШЛОСЬ  ВСЁ  С  ЛИХВОЙ  ПРИТЕРПЕТЬ!

                СЕЙЧАС, МНЕ  ЛЕГКО  И  СВОБОДНО.
                КОНЬ  СКАЧЕТ, ПОДКОВОЙ  ЗВЕНЯ!
                И  АНГЕЛЫ,  ТРОНУВ  ПОВОДЬЯ
                УНОСЯТ  КУДА-ТО  МЕНЯ.


Рецензии