Наступит день

           Наступит  день, когда  ты  вспомнишь  обо  мне.
           Тоска  накатит  снежною   волною...
           И удивишься:  " Что  это  со  мною?
           Наверно  так  бывает с  каждым  по  весне."

           Ты  вспомнишь  обо  мне,  о  женщине  земной,
           Я  о  любви  тебя  не  попросила
           И  от  себя  без  боли  отпустила,
           Лишь  только  поняла,  что стал  ты  мне чужой.

           Ты  вдруг  поймешь,  так  невозможно  дальше  жить!
           Боль  будет  жгучей  и  невыносимой ...
           Могла  я  ощутить  себя  любимой,
           Но  не  уверена,  что  можешь  ты  любить.
   
           Наступит  день!  Наступит  этот  звездный  час.
           Как  в  юности  лишишься  ты  покоя,
           Хмелея  от  любви,  поймешь   такое!!!
           Пусть не вчера, пусть не сегодня,  не сейчас...
 
           Наступит день...


            Картинка из интернета


Рецензии
Весна - это не только пробуждение природы, но и всех чувств.
Галочка, жди наступит и твой день!

Зоя Дудина   09.03.2012 08:22     Заявить о нарушении
Так жду, жду Зоя! Да что-то весна не спешит!!!
Спасибо!
С Улыбкой Галина.

Галина Апсите   09.03.2012 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.