Иволги напев...

Иволги напев замер у брегов,
Не было б друзей - не найти б врагов.
Полем пробежал, целовал ветра,
Завтра не искал, потерял вчера.

Лугом вдоль реки - смерти вопреки,
Были так близки - стали далеки.
Унесет мистраль в призрачный вояж,
Леденеет кровь, потерял кураж.

Солнечным лучом возвращусь назад,
По мосту души через круг преград.
Множество друзей, как не счесть врагов,
Иволги напев замер у брегов.


Рецензии