Бокал прекрасного вина..

БОКАЛ ПРЕКРАСНОГО ВИНА,

ТЫ МОЛЧА НАЛИВАЕШЬ...

ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,

ЕГО ТЫ ВЫПИТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ!!
       ***

А Я МОЛЧУ, Я СМУЩЕНА....

НЕ УЖ-ТО МОЖНО ВСЕ СНАЧАЛА?

БОКАЛ ПРЕКРАСНОГО ВИНА

ЗА СЧАСТЬЕ НАШЕ ВЫПИВАЮ....
        ***

И В ЭТОТ МИГ,КАЗАЛСЯ ТЫ,

ТАКИМ ЛЮБИМЫМ И ЖЕЛАННЫМ..

И ВОПЛОЩЕНИЕМ МЕЧТЫ ...

СУДЬБЫ... ПОДАРКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ!!
        ***

А....МОЖЕТ ДЕЛО ВСЕ В ВИНЕ?

И ЭТО ЛИШЬ ОДНО ВИДЕНЬЕ?

И ВСЕ ПРИГРЕЗИЛОСЬ ВО СНЕ...

И ЭТО ТОЛЬКО НАВАЖДЕНЬЕ?
       ***

ГЛАЗА Я СНОВА ОТКРЫВАЮ,

И ВИЖУ СРАЗУ КАК ВО СНЕ,

 БОКАЛ ВИНА ТЫ НАЛИВАЕШЬ.....

ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ.....

МНЕ ВЫПИТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ........


Рецензии