Какие мы?

Женщины, какие Вы?
трудолюбивы, ленивы ли,
нежные, любящие,
или мегеры злющие?

Да самые разные. Просто порой
мы - отражение сути мужской.

Женщины, какие Вы?
богини или кикиморы,
ангелы или ведьмы,
каких поискать на свете?

Мы Женщины, и такие мы,
какими нас видят любимые:
коль блеск обожанья в любимых глазах,
тут быть не Богиней, ну просто нельзя!
          
                2003 г.


Рецензии