Эдвард Лир 191 79. В тазу надувном

Эдвард Лир

191 (79). В тазу надувном


Старец водолюбивый из Грейнджа
Обретался на суше все реже:
Он в тазу надувном
Плавал ночью и днем –
Доплывал до Сент-Блабба из Грейнджа.

            (Совместно с Марком Полыковским)



There was an old person of Grange,
Whose manners were scroobious and strange;
He sailed to St. Blubb,
In a waterproof tub,
That aquatic old person of Grange.


Рецензии
Старец Грейнджа дружил с водяным,
Он в тазу, на свидание с ним,
Доплывал до Сент-Блабба,
Что, конечно, не слабо.
Средство - таз...он гнушался иным.

Александр Рюсс   05.03.2012 21:12     Заявить о нарушении