Поздравление для женщин. Еще одно

Друзья!!! Через несколько дней наступит один из светлых праздников - 8 марта. Чтобы вечером подарить своим женщинам каплю теплоты, любви и ласки, мужчины с раннего утра выстроятся в очередь за тюльпанами и фиалками, чтобы побыстрее и главное, подешевле купить, а то спрос на них очень уж велик. А женщины будут ждать, надеяться и верить, что праздник вот-вот начнется...

Но не каждый мужчина знает, как лучше выразить свои чувства к той женщине, которая с ним на протяжении последнего времени рядом. Можно сказать так: "Поздравляю с 8 марта. Желаю счастья в личной жизни. Пух!" или просто дать в руки праздничную открытку с уже написанным текстом завода-изготовителя. Также можно обратиться к воспитателям детских садов или учителям начальных школ, чтобы они научили Вас самостоятельно мастерить праздничные открытки при помощи цветной бумаги, клея и картона. Но лучше, конечно посидеть в интернете и там найти правила и схемы по изготовлению таких подарков.

Допустим, Вы ножницами вырезали из белой и желтой бумаги нечто похожее на ромашку, наклеили ее на картон, подождали пару дней, чтобы хорошо подсохло, а что написать - не знаете! "Люблю, помню, надеюсь и верю"! - не тот вариант. "Ты меня достала!" - оформить можно будет только после праздника.

Ваш покорный слуга в безвозмездное пользование передает Вам частичку своего хорошего настроения, выразившееся в следующих двух стихотворениях. Какие строчки подойдут, решать лишь Вам.

1. Я подарю тебе ромашки полевые,
И солнца луч, что освещает луг,
Свою любовь и облака цветные,
Летящие от севера на юг.

2. Пленящий запах спелых, диких вишен,
Прохладный дождь и на траве росу,
Шум ветерка, который где-то слышен,
В весеннем расцветающем лесу.

3. С прекрасным днем, тебя я поздравляю,
И в этот час, я очень, очень рад,
Всего хорошего и светлого желаю,
К тебе стучится в гости месяц март.

ИЛИ

1. Я подарил тебе ромашки полевые,
Теперь там даже не растет трава,
Лишь тучи над пустой землей седые,
И ночи тень, которая мертва.

2. В саду вишневом ягод не осталось,
Все исклевала стая воронья,
От сухости деревья все сломались,
Оставив пыли горсть после себя.

3. Нет красоты, нет праздника, нет света,
Здесь бродит одинокая печаль,
И с криком умерла душа поэта,
Ей не воскреснуть никогда. А жаль…

Пользуйтесь на здоровье. С наступающим, товарищи! Ура!
2012


Рецензии