Хватит воли

На «По апрелю»   
Владимир Черемисин

Не спеши, дорогой,
путать осень с апрелем,
мы с душою нагой
ещё выдадим трели.
Пусть ручьи зазвучат
соловьиным отливом,
в ожерелье внучат
время наше - приливом.
И в овраги стекут
хвори наши и боли.
Ради этих секунд
нам пожить хватит воли!


Рецензии