***

А помнишь как то мы мудрили
Как правильней на свете жить
О жизни мы тогда судили
Кого, зачем и как любить

И ты сказала - я как искра
Сгорю в огне своей души
А я сказала – тех кто близко
Обжечь собою не спеши

Но вспыхнув вмиг ты вдруг взлетела
И в высь помчалась вся горя
Не обожгла – сама сгорела
И пожалела погодя

Дурной пример порой заразен
И не пугаясь боли ран
Я воспылала так же разом
Поверив в свой самообман

И вот лечу – вольна как ветер
Дав повод сплетням злых невежд
И от себя оставлю пепел
Во тьме несбывшихся надежд


Рецензии