Избавься поскорей от самооправданий, Ты грешен...

Избавься поскорей от самооправданий,
Ты грешен, согласись, покинь гордыни трон.
Закончи, заверши своё переживанье,
Ты видишь, как твой дух сейчас обременён.

Признай свою вину, не нужно оправданий,
От слабости своей ты ищешь их сейчас.
А силы даст Господь, Он ждёт лишь покаяний.
Покайся искренне - тебя услышит Спас.

                *  *  *


Рецензии