Частушки

Мой миленок так хорош,
А я не красавица,
Только ты его не трожь.
Мы друг другу нравимся.

Над деревней дым столбом,
Вьётся струйкой синею.
Придёт милый вечерком,
Выйду я графинею.

Ах, свекровка, дорогая,
Не ворчи ты, не ворчи!
Слышу, слышу - не глухая.
Дай от горницы ключи.

Выбираем президента -
Глазки разбегаются!
Меж собою претенденты
Спорят и ругаются.

Гена, Миша,  два Володи,
Плюс Сергей - как угадать?
Мужики уже на взводе -
Надоело выбирать!


Рецензии