Радость звёздная звенит...

Радость звёздная звенит –
В бездне ночи свет горит,

Тьма пронизана лучами…
Так и в нас и между нами,

В каждой твари и над ней –
Свет Божественных огней.

Только видим их мгновенья
Вспышкой радости, прозренья.

                *  *  *


Рецензии