Вдохновение - Песни Христа!

"...Успокойтесь, мне хватит листа,
Где возможно любить и мечтать,
В моей памяти – Песни Христа
Станут Новую Книгу листать!"
         Благая Вестница - http://www.stihi.ru/2012/03/03/4121

Всем Луна одинаково светит,
Но, поэту - чуть грустно...в ночи...
Вновь тоску, что пришла, мне осветит,
Не терзай же меня, помолчи...

Белый Лист, ты один мне - дружище,
Мы, похоже, с тобою - родня...
На деревьях висят листков тыщи,
Но, лишь ты понимаешь меня...

Ты излиться душе помогаешь,
Принимаешь и Счастье, и - Боль...
Первым в мире, что было узнаешь,
То-ли сладко по жизни, толь - соль...

Я тебя не засовывал в принтер,
Не комкал, и в корзину - не мял...
Для души ты - целительный "Битнер",
Извини, что стихи подправлял...

Мы сегодня с тобою дуэтом,
О Весне, о Любви запоем!
Слышишь, друг, мне хотелось - об "Этом",
Нет, не грустно с тобою вдвоем!

Нам Луна одинаково светит,
Луч скользнул, сочиняю - "с листа"...
Жизнь - сложна... Мне ничто не заменит -
Вдохновение - Песни Христа!

04.03.2012 08.42


Рецензии
Нет, не буду я к Вам залезать
И бумагу засовывать в принтер.
Мне б, на белом листе написать,
От руки, и быстрее, как спринтер!

Ольга Раздумье   27.05.2013 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Белый Лист достоин, чтобы о нем писали стихи - "...От руки, и быстрее, как спринтер!"
С уважением, Александр.


Александр Семов   27.05.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.