Так зарождается любовь

Гончаровой Марине
Посвящается


Так зарождается любовь
С момента самой первой встречи,
Перебираю вновь и вновь
Страницы жизни каждый вечер.

Вот мы вдвоём у алтаря,
Священник нас с тобой венчает
И солнца самый первый луч
Теплом и счастьем согревает.

Вот на руке блестит кольцо,
А на лице твоём улыбка
И счастьем полон каждый день,
А счастье это, ох как зыбко!

Вот мы "воркуем" у подъезда,
Не замечая никого,
Грозит ли нам с тобой разлука,
Как знать, наверно, суждено?

Мы расстаёмся, до вокзала
Я провожу, вот твой состав
До отправления осталось
Минуты три, сомкнув уста

Мы наслаждались поцелуем,
Вот на подножке ты уже,
Экспресс увозит в ночь глухую
Девчонку, кроткую в душе,

Девчонку - милое созданье
Экспресс увозит навсегда,
Я загадаю три желанья:
Одно - быть рядом с ней всегда,

Второе - быть всегда с любимой
В часы ненастья и добра,
В часы дневные, вечера
Беречь всё то, что сохранили.

А третье - быть в ладу с собой,
Не спорить попусту с судьбой,
А также с горячо любимой
Девчонкой нежной и родной.

Давай не спорить, а любить,
Давай в ладу друг с другом жить,
Давай встречаться и общаться
И приближать тем самым счастье.

За разговорами, за встречей,
Я даже толком не замечу
Как скажет: "Да" Марина вдруг
Мой горячо любимый друг

Ты извини, не оценила
Немного раньше я тебя,
Ты - мой единственный любимый
Плюс ко всему же мы - друзья

Друзья, а может много больше?
Спросил, немного осмелев,
Воды холодной вылью ковшик
За воротник чуть - чуть себе.

Не отступать и не сдаваться,
Мне голос внутренний твердит,
Тогда и ты получишь счастье,
Немного счастья и любви.

Ну, а пока что наслаждайся
От разговоров и бесед,
С тобой общаются - общайся,
Неважно сколько зим и лет.


Рецензии