молчи

молчи
не говори 'люблю'
сказал
получи пощечину
я не стерплю
громких слов череду
лжи и лести потоки
между нами лишь похоть
и мои гневные строки
от любви до ненависти один вздох тяжелый
пусть меня погубит асфексия
я не стану тебя ненавидеть
ты всё-равно будешь моей опорой
от меня до тебя слова нежные вереницей
от меня до тебя глаза полные грусти в сторону
я к тебе из гнезда вольной птицей
и в мечтах своих жизнь с тобой делю поровну
от тебя до меня
недосказанность
выстрелом точно в голову
от тебя до меня
полуночные танцы
телами голыми
от любви до ненависти один взгляд
даже если в глазах твоих прочту я презрение и предательство
стану лишь своё тело кромсать наугад
возненавидеть тебя не смогу при любых обстоятельствах
говори говори говори говори
мне твой холод в голосе слышать хочется
только чувствами душу мне не трави
знаю воздух меж нами пропитан лишь похотью
от тишины до любви между нами один только шаг
так шагни же навстречу мне милый
на спасение мне дай единственный шанс
на два наших сердца хватит моей любви

Настасья Радужно© 2012 /молчи/


Рецензии
ЩЕДЕВЕР однаКость.

Изид Изидович   12.03.2012 18:26     Заявить о нарушении
а он даже не читает все мои строки к нему

Настасья Радужно   13.03.2012 07:35   Заявить о нарушении