Время

А время всё расставит по местам,
Оно простит, поймёт и не осудит,
Ты это скоро всё поймёшь и сам,
Но без меня, меня уже не будет...

И настоящих сохранит друзей,
И прочь прогонит тех, кто ими слыли,
И станут нам дороже и родней,
Кто нас любил, и мы кого любили...

Воздаст по нашим мыслям и грехам,
Оно простит, поймёт, и пожалеет...
Лишь время всё расставит по местам,
Только оно. Я просто не сумею...


Рецензии
Оля, замечательный, душевный,философский стих.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   19.03.2012 16:01     Заявить о нарушении